index

Блог

Гостиничный комплекс «Камский трофей»


Гостиный двор «Камский Трофей» располагается на берегу слияния Волги и Камы, в самом живописном месте республики Татарстан в Камско- Устьинском районе, что является серединой Волги.

Гостиный двор — это комплекс, в котором вы получите массу впечатлений и сможете приятно провести время с семьей и друзьями.

На территории располагается четырехэтажная гостиница, в которой можно найти номера на любой вкус, начиная от семейных двух комнатных и заканчивая номерами эконом класса, с возможностью принимать единовременно до 120 гостей в любое время года.

На первом этаже находятся общественные пространства, такие как лобби бар с каминным залом, где можно отведать блюда от шеф-повара с

дарами «Камского моря». Также есть возможность посетить соляную пещеру и массажный кабинет с возможностью предоставления услуг по гирудотерапии.

На территории Гостиного двора, на краю утеса, располагается Панорамный ресторан, с видом на «Камское море». Ресторан имеет возможность проведения свадеб, корпоративов и конференций от 100-150 человек.

Банный комплекс состоит из 2 бань, с кедровыми бочками и уникальной японской баней Фурака на дровяной печи, под отрытым небом.

Вся территория комплекса очень благоустроена, имеется несколько смотровых зон с возможностью наслаждаться бескрайними берегами Волги, отдельный спуск к пляжу , есть пруд ,в котором проживает пара лебедей, парковка для велосипедов, бесплатная парковка для автомобилей и многое другое .

В шаговой доступности от комплекса располагается гора Лобач, которая сочетает в себе ландшафтные, исторические и геологические памятники, также от нашей базы вы можете посетить такие места как Юрьевские пещеры, штольни гипсового рудника и другие уникальные места Камско- Устьинского района.

В летнее время можно взять на прокат велосипеды, покататься на лодках, порыбачить, поиграть в пляжный волейбол и футбол, или прогуляться пешком по уникальным местам

В зимний период наши егеря покажут как ловится трофейный хищник. Извоз осуществляется на снегоходах и аэросанях, а также на территории предоставляется прокат тюбингов, лыж и санок.

ГОСТИНИЦА «КУРАЙ»

Адрес: Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, пгт. Камское Устье, ул. Кооперативная 38

Телефон:  +7 (9600) 47 66 77

Site:  seredinavolgi.ru

Отдых в Камском-Устье, треккинг-туры, покатушки на ватрушках, снегоходах, лыжах, туры выходного дня, рыбалка, корпоративные и индивидуальные программы
В номерах гостиницы имеются все удобства: кондиционер, телевизор, телефон, холодильник.
Завтрак включен в стоимость. Обед, ужин по договоренности.
Предоставляются дополнительные услуги: баня и сауна с купелью и зоной отдыха, бильярд, беседка с мангалом.
Гостиница располагается на месте слияния Волги и Камы, образующих вместе огромное Куйбышевское водохранилище. Непосредственно перед слиянием с Волгой в Каму впадает река Меша, а сорока километрами выше по течению Волги в нее впадает еще одна достаточно крупная река – Свияга. Так что Камское Устье фактически подпитывается рыбными ресурсами всех перечисленных водоемов. Интересен факт поимки в одном и том же месте судаков и бершей разной расцветки, более темных – как считается, пришедших с Камы и более светлых – Волжских, что связано с преобладанием грунтов различной расцветки в этих реках.

 

  

«ТРИ БЕРЕГА»

Адрес: Республика Татарстан, Камско-Устьинский район, пгт. Камское Устье, ул. Заречная, д.21

Телефон:  +7 (937) 614-76-32

Site:  3berega.ru

База располагается на месте слияния Волги и Камы, образующих вместе огромное Куйбышевское водохранилище. Непосредственно перед слиянием с Волгой в Каму впадает река Меша, а сорока километрами выше по течению Волги в нее впадает еще одна достаточно крупная река – Свияга. Так что Камское Устье фактически подпитывается рыбными ресурсами всех перечисленных водоемов. Интересен факт поимки в одном и том же месте судаков и бершей разной расцветки, более темных – как считается, пришедших с Камы и более светлых – Волжских, что связано с преобладанием грунтов различной расцветки в этих реках.

База отдыха «ПреКрасновидово»

База отдыха «Прекрасновидово» расположена в поселке Красновидово, Камско-Устьинского района Республики Татарстан. Территория базы отдыха находится на берегу реки Волги, в одном из самых живописных уголков района. Рядом есть пляж, на котором в летний период с удовольствием отдыхают взрослые и дети. Чистый воздух и живописная природа зарядит бодростью гостей базы. Инфраструктура базы достаточно развитая, что позволит отдохнуть комфортно, также предлагается активный отдых.

Номерной фонд базы отдыха «Прекрасновидово« предлагает отдыхающим размещение в уютных одноэтажных коттеджах, в которых может разместиться до 10 человек. Дом со всеми удобствами, удобной мягкой мебелью, санузел находится в доме. Предлагается размещение в 5-ти местных юртах, в которых все продумано до мелочей: удобные кровати, встроенная мини-кухня, санузел, подогрев пола. Для любителей отдыха в палатках предлагается кемпинг со стоянкой для автомобиля.

Отдыхающим предлагается самостоятельное приготовление пищи на кухне, которая есть во всех домах и юртах. Кухня обустроенная, есть мебель, плита, горячая и холодная вода, а также вся необходимая посуда.

Инфраструктура: баня, музей русской старины, пункт проката, парковка для автомобилей, мангал, беседки, прорубь.

На территории базы отдыха работает пункт проката спортивного инвентаря, разнообразные снасти, а также снаряжение для рыбалки.

Отдыхающим предлагается принять участие в разнообразных мероприятиях и праздниках, которые организовываются на территории базы отдыха. Также предлагается пройти обряд крещения, для которого есть пруд.

Предлагается организация разнообразной и увлекательной экскурсионной программы. Вы сможете посетить:

  • музей старины в селе
  • рыбную ферму по выращиванию Осетра
  • экскурсия «На Хутор к Дяде Коле»
  • экскурсия «На Пасеку»
  • экскурсия » На Бобриную Запруду»

Лабышкинские горы

Cтатус государственного природного заказника присвоен в 1991 году. Площадь – 198 га. Находится к северу от д. Лабышка. Это природный комплекс, состоящий из суходольных лесов с дубово – липовыми и ковыльными участками, условно-коренными лесами, где обнаружены редкие для Татарстана виды растений и животных (растения: башмачок настоящий, дремлики темнокрасный и широколиственный, кокушник комарниковый, тайник яйцевидный; насекомые: муравьиный лев, махаон).