Гостиный двор «Камский Трофей» располагается на берегу слияния Волги и Камы, в самом живописном месте республики Татарстан в Камско- Устьинском районе, что является серединой Волги.

Гостиный двор — это комплекс, в котором вы получите массу впечатлений и сможете приятно провести время с семьей и друзьями.

На территории располагается четырехэтажная гостиница, в которой можно найти номера на любой вкус, начиная от семейных двух комнатных и заканчивая номерами эконом класса, с возможностью принимать единовременно до 120 гостей в любое время года.

На первом этаже находятся общественные пространства, такие как лобби бар с каминным залом, где можно отведать блюда от шеф-повара с

дарами «Камского моря». Также есть возможность посетить соляную пещеру и массажный кабинет с возможностью предоставления услуг по гирудотерапии.

На территории Гостиного двора, на краю утеса, располагается Панорамный ресторан, с видом на «Камское море». Ресторан имеет возможность проведения свадеб, корпоративов и конференций от 100-150 человек.

Банный комплекс состоит из 2 бань, с кедровыми бочками и уникальной японской баней Фурака на дровяной печи, под отрытым небом.

Вся территория комплекса очень благоустроена, имеется несколько смотровых зон с возможностью наслаждаться бескрайними берегами Волги, отдельный спуск к пляжу , есть пруд ,в котором проживает пара лебедей, парковка для велосипедов, бесплатная парковка для автомобилей и многое другое .

В шаговой доступности от комплекса располагается гора Лобач, которая сочетает в себе ландшафтные, исторические и геологические памятники, также от нашей базы вы можете посетить такие места как Юрьевские пещеры, штольни гипсового рудника и другие уникальные места Камско- Устьинского района.

В летнее время можно взять на прокат велосипеды, покататься на лодках, порыбачить, поиграть в пляжный волейбол и футбол, или прогуляться пешком по уникальным местам

В зимний период наши егеря покажут как ловится трофейный хищник. Извоз осуществляется на снегоходах и аэросанях, а также на территории предоставляется прокат тюбингов, лыж и санок.