База отдыха «Прекрасновидово» расположена в поселке Красновидово, Камско-Устьинского района Республики Татарстан. Территория базы отдыха находится на берегу реки Волги, в одном из самых живописных уголков района. Рядом есть пляж, на котором в летний период с удовольствием отдыхают взрослые и дети. Чистый воздух и живописная природа зарядит бодростью гостей базы. Инфраструктура базы достаточно развитая, что позволит отдохнуть комфортно, также предлагается активный отдых.

Номерной фонд базы отдыха «Прекрасновидово« предлагает отдыхающим размещение в уютных одноэтажных коттеджах, в которых может разместиться до 10 человек. Дом со всеми удобствами, удобной мягкой мебелью, санузел находится в доме. Предлагается размещение в 5-ти местных юртах, в которых все продумано до мелочей: удобные кровати, встроенная мини-кухня, санузел, подогрев пола. Для любителей отдыха в палатках предлагается кемпинг со стоянкой для автомобиля.

Отдыхающим предлагается самостоятельное приготовление пищи на кухне, которая есть во всех домах и юртах. Кухня обустроенная, есть мебель, плита, горячая и холодная вода, а также вся необходимая посуда.

Инфраструктура: баня, музей русской старины, пункт проката, парковка для автомобилей, мангал, беседки, прорубь.

На территории базы отдыха работает пункт проката спортивного инвентаря, разнообразные снасти, а также снаряжение для рыбалки.

Отдыхающим предлагается принять участие в разнообразных мероприятиях и праздниках, которые организовываются на территории базы отдыха. Также предлагается пройти обряд крещения, для которого есть пруд.

Предлагается организация разнообразной и увлекательной экскурсионной программы. Вы сможете посетить:

  • музей старины в селе
  • рыбную ферму по выращиванию Осетра
  • экскурсия «На Хутор к Дяде Коле»
  • экскурсия «На Пасеку»
  • экскурсия » На Бобриную Запруду»